Сентябрь, итог

Марина Изергиль
Итак итог:
Протёк
Меж рук
Сентябрь,
Уплыл на юг
Корабль
Без дураков,
Без простаков,
Как дирижабль
Ушёл на юг
И был таков.
Себя смиря,
Ты сентября
Не удержал -
Теперь итог,
Не возражай -
Тебе каюк.