Грусть

Ирина Шумилина 2
Я знаю,что все в этой жизни не вечно!
Что счастье не может быть бесконечно!
Но очень хотелось бы быть защищенной,
Накормленной,понятой и просто прощенной!
Хотелось быть женщиной маленькой,слабой,
Не монстром работы,не сильною бабой,
А крошечной киской,пушистым зайчонком,
Сидеть на коленках ,как в детстве ребенком!
Хотелось бы знать ,что кому-то награда
Когда ты сопишь тихонечко рядом!
Пускай километры лежат между нами-
Мы их разрываем своими звонками!
Мы можем болтать ни о чем и о многом...
Чтоб это случилось ты послан мне богом!
Я знаю,что скоро исчезнет все это,
Но в памяти будет то сладкое лето!