Белеет парус одинокий

Ангелина Спарклс
Белеет парус одинокий
Вдали от всех мирских очей.
Плывёт мой парус одинокий ,
В надежде встретить все мечты .

Белеет парус одинокий , а вместе с ним
Плыву и я , всё дальше, ближе ,
Ближе , выше и свободней.
Белеет парус одинокий.

10 июля 2018