За последней чертой

Вера Турецкая
За последней чертой,
Там, где встречусь с тобой,
Оставляя тяжелое тело,
Я тебя обниму,
Хоть в раю, хоть в аду.
Руки-крылья сложив неумело.
Ты, небес старожил,
Новичку подскажи,
Покажи новой жизни начало.
Расскажу небесам,
А ты знаешь и сам,
Сколько лет по тебе я скучала.
Вспыхнет звезд хоровод.
И тревога уйдет,
Упадут в никуда мои слезы.
Где-то там, на земле.
Что осталась во мгле,
Расцветут без меня мои розы.
Так случиться должно,
Все давно решено.
Я рассветы земные встречаю.
То закружит метель,
То вернется апрель.
Жизнь идет, и я жить продолжаю.