***

Татьяна Трунина
 
   19.08.2019
 
  Доброе утро нас Спасом встречает,
  Господа Бога Христа величает.
  Травы росные в пояс Господу клонятся,
  Люди Преображение Божие славят и молятся.
 
  Звон величавый плывёт над Россией,
  Над Родиной нашей,православной и сильной.
  Да будет во век Богородица с нами,
  Пресвятая Мария,распростершая Амофор над домами,полями.

  От доброго сердца молитва идёт,
  Со звоном малиновым в небо плывёт:"Боже милостивый! Славься во век!"--молит за близких всяк человек.

  По вере своей получит каждый из нас.
  С молитвой сердечной в добрый путь, в добрый час!
  Пусть ясное солнце всем нам улыбается,
  Пусть думы заветные у всех нас сбываются!