Я буду проявлять заботу

Екатерина Шалевич
Я буду проявлять заботу
Своей независимой душой
Собирать тебя на работу
Готовя яичницу с колбасой.

Как прозаично,аж тошнит
От этой бытовой картины
Любовь мне душу бередит
Достойна Я другой судьбины

Но ты ворвался словно вихрь
И хочешь вечно жрать,зараза!
Не как волчара,но как вепрь
А я крольчиха,готова без отказа.

В тазу борща утопится любовь
А так же мое святое терпение
Я  рассеку этим тазом бровь
Кому -то на день благодарения.