Думы потаённые

Эльза Штольц
с камушка на камушек
скоком на дощечку
для подружек-кумушек
с мира по словечку
хороводом кружатся
в рифмы заплетённые
черно-белым кружевцем
думы потаённые
думы мои светлые
думы мои тёмные
уноситесь ветрами
за моря зелёные