Ты-моя судьба

Игала
Ты, наверно, моя судьба,
Если жить без тебя невозможно,
Жить на свете, тебя не любя,
Хоть порою бывает тревожно.
В своих мыслях всегда я с тобой
И забыть, не в моей уже власти.
Может это и есть та любовь,
Что Всевышним даётся на счастье?!