Скорее бы зима накрыла снегом

Арина Шут
Скорее бы зима накрыла снегом,
И холод внутренний
  не будет так заметен.
И слезы горькие
    в жемчужины с рассветом,
И крики звонокие
      уносятся, как ветер.