***

Глафира 8
Живи.
Вдохни по больше воздух,
Чтоб через край,чтобы с лихвой.
Почувствуй вкус своей свободы,
Услышь в самой себе покой.
Все здесь настолько проходяще,
Сегодня есть ,а завтра нет.
А мир внутри...свободы слаще,
Души покой...что солнца свет.