Душе не следует молчать

Василий Семенов 2
Душе не следует молчать.
Я не сорю,живу словами.
Пытаюсь мысли раскачать
И не последую за Вами.
Вам это серость говорю.
Не доставай,ты не достанешь.
Тебе не стыдно,повторю.
Своею серостью не ранишь
Мою ты душу,знай о том.
Серьезно это,не шучу я.
Вращаться нужно в том,святом.
Вот этого живя хочу я.
Не получается пока.
Грешил,грешу,грешить и буду.
Та святость очень далека,
Но я о чести не забуду.
И буду жить как и живу
И хорошо ли это плохо ль
Скажу открыто,не совру.
Еще не близко боль от вздоха.
Прощального с землей моей.
Душа моя пока на месте.
Не знаю хочется ли ей.
Жить и грешить со мною вместе.