4892 Если бог на свете есть у него должна быть чес

Анжела Кушнер
Хочу напомнить, дяди - Члены!
Что надо думать, непременно.
Но не головкою, не той,
А думать надо - ГОЛОВОЙ!
А ЛЮДИ, это не бумажки.
Пускай не молод, старикашка.
Но ты на паспорт не гляди.
НАВСТРЕЧУ СТАРОСТИ ИДИ.
Сам станешь старым, если доживёшь.
А будешь - СВОЛОЧЬЮ, быстрей ПОМРЁШЬ!
Не делай зла, пусть Бог накажет.
Надгробным камнем на могилу ляжет.
И если Бог на свете есть,
ТО У НЕГО - ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТЬ!
БОЖЕ ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
НЕЛЬЗЯ СТАРЦЕВ ОБИЖАТЬ!