Анестезия печальной души

Любитель Абсента
Анестезия печальной души
Призраки ночи, мечты миражи
Мне горько - сладкий, заманчивый яд
Дарит забвение зла и преград
Сладких видений, мечты этажи
Новую сказку, мне Ночь расскажи!
И мне ничто - одиночества плен
В мире фантомов, где нету измен
Вновь укачает, дух, грёз колыбель
Звёздные ветры целуют постель...