Я уйду

Денис Шлебин
По строкам буквами,
По губам словами,
Я играю с вами
То смехом, то слезами.

За закатом рассвет,
За откатом бюджет,
За упрёком совет,
А за тебя - гаджет.

Я сочинил жизнь эту,
Вписал свою лепту
В словесную секту,
Передаю как сигарету.

Как косяк, по кругу,
Писателю – другу.
Который словно подругу
Имеет дар или заслугу.

Уйду за закатом вслед,
Ты узнаешь из газет,
Которых никто не читает,
В которых слова - винегрет.

Я уйду, но вернусь любовью,
В каждом сердце явлюсь,
В каждой жиле стану кровью.
Я уйду, но сначала помолюсь.