яблочки

Льяна
 Снимаю с яблок веточки
И чувствую душой,
Как обретают клеточки
Свой истинный покой...
И глянец белых ниточек
Как ситцевый наряд
На золотистых выточках
Бубенчики горят...
Живая сила яблок-
Сияет как кристалл,
Как будто бы и вправду
Ван Гог нарисовал!