Псу

Сергей Шидловский
Дождь глубоко под кожу проникает
В осень эту,
                мёртвого ежа.

У гаража
              машины стоит шина,
С лета так,
                не изменить кивком.

Витком
            взрывает шорох город,
То листья
                что деревья потеряли навсегда.

Вода
        с лица стекает девушки
                у дома.

Грома
         псу не стоит ждать.
                18.09.19г.