Поверь

Денис Шлебин
Поверь, за каждым твореньем,
Даже букашкой мелкой самой,
Скрывается Бог назло сомненьям,
И лишь любовь делает жизнь славной.

Всё имеет начало и плавный конец,
И что бы в жизни не случалось,
Помни всегда - ты любви венец,
Это она в твоём сердце стучалась.

Через обиды, через гордость,
Сквозь чёрствую корку зла,
Всё равно проступала радость,
Всё равно любовь жива!