Не трожте память!

Василий Зубарев 2
ЛЕНИНОГОРСК,
Наш город детства,
Воспоминанье торжества!!!
Прошло с гитарой малолетство,
С вином,картошкой у костра!

Да,
Двор,
На двор,
Случались,драки,
Вот именно,
А кто сильней?!.
Перебирали,
Кость бараки,..
Искрилась речь,
В костре огней!!.
10.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"