Три цветочка в вазе

Наталья Василевич 3
 
Три цветочка в вазе
Словно слова три,
Дело не во фразе -
Дело всё в любви.

Три цветочка в вазе -
Капли яда три.
Дело лишь во фразе -
Никакой любви.

 8 апреля 1998г.