Вы вся в грехах

Борис Задорожный
Как хорошо, монашкой Вы не стали.
На полке в бане нагишом ,
Вы вся в грехах на простыни лежали
И не жалели ни о чем.

Я хлестким веником дубовым
От пяток целовал и до плечей.
Кричал он голосом веселым,
Она ничья и ты ничей.

И падали грехи отстав от тела
Большими каплями с листвой на пол.
И каменка змеей шипела,
Пуская пар, пошшел пошшел.

А веник целовал все жарче.
И Вы краснели словно со стыда,
Да становилась в голове все ярче
Мысль, для чего пришли сюда.

Отпарили грехи Вы и отмылись.
На комплименты не жалея слов,
Я предложил, Вы сразу согласились,
К себе приклеить несколько грехов.

Как хорошо, монашкой Вы не стали.
Я баньку протоплю опять.
И Вы в грехах, что к Вам пристали,
На полке снова будете лежать.