Рассыпался

Денис Шлебин
Я рассыпался на слова,
На знаки препинания.
Моя набитая стихами голова,
Повторяет, как заклинания,
Рифмуя последние слога,
Оставляю себе напоминания.

О том, что радоваться стоит,
И даже не смотря на то,
Что судьба жизнь перестроит.
Всему конец, но новое, зато
Звезда моя мне предрекает:
Что написано - живу за то.