Из капелек крови роса

Чухнин Павел
Из капелек крови роса,
Покрыла мои уста.
Утрусь рукавом и пусть,
Забыта былая грусть.
Покоя не надо мне.
Приблизь же меня к Себе!
Воздай за грехи и зло,
И в чашу налей вино.
Его пригублю – улыбнусь.
На муки идти не страшусь.
С Тобой мне не страшно - ни чуть..
Меня поддержи и мой путь.
Быка за рога – к земле.
Победа моя в Тебе.
Но это не всё, ещё –
Хочу, чтоб цвела всегда,
Под пение соловья – Весна.
*** 15.02.1990г.