Цветочек Аленький

Казак Елена Александровна
Цветочек Аленький,
Как мальчик маленький –
Его не рвали,
А принесли.
Хотела Настя
Стать тою Ладой,
Которой искру
Мы сберегли.
Цветочек Огненный
Цветёт в полёте.
И к корню близости
Ему пора –
Лишь как предательство,
Подбив на взлёте,
Удар внесёт
В полёт крыла.
И Настя вымолит
Успеть к любимому,
Спасти, не дать
Уйти в тоску,
Вернув свой нУтра цвет
Дать ей молимому,
«В вид безобразному» –
ЛЮБОВЬ! свою.
Любить красивых –
Так это просто?
Увидеть свет
Внутри того,
Кто вроде мечется,
Ища серьёзно
Пути-дороги
Сквозь злобы тьму.
Цветочек Аленький
Их мальчик маленький
Соединил края
Все Света –
И Белой Памятью
С тобой читаем
Что пишут люди
Холсте на этом.
Ткань очень тонкая.
Грань вдаль невидима.
Черты похожие
Мы – видим вдаль.
Найти себя
В таком немыслимо?
Но мы нашли –
Ведя скрижаль.
Такие точные
Идут события,
И нет годов,
И лик светёл!
Нам предстоят
Любви! открытия –
И свыше тех
Что уж нашёл.
Ты Гений Верный
И Светоч Огненный
Ты бури радость
И Бытия.
Взметнулись волны ~
Опали волны ~
Перед тобой ~
В ракушке ~
                Я.
 
20.9.19