Чудо

Елена Гитлина 2
На закате случилось чудо
Мне привиделся образ твой,
Счастье мнимое отовсюду
Поманило вдаль за собой.

Я узнала тебя на рассвете
Ещё было чуть-чуть темно
И любовь как весенний ветер
Улетела от нас в окно

Сон исчез и покой оставил
Мою душу весной бередя
Я шепчу, я смеюсь представив
Что опять потеряю тебя

Ты же мне ни за что на свете
Не напишешь,  не позвонишь
Может нам на другой планете
Не дано познать эту тишь?

Не звони, я тебе не отвечу
Даже если захочется выть
Всё равно я задую свечи...
Никогда нам вместе не быть.