Все пройдет

Вера Шутикова2
Лета страсть в душе уже молчит,
Осень жизни скрашена покоем,
А когда Зима мне в душу постучит,
Важно быть в ладу с самой собою...

Время 
     жизни круг всегда замкнет,
Все не вечно в Мире, все пройдет!..