Порок, который неистребим...

Сергей Осипов 2
Власть порока, как всегда,
Губит разные таланты,
А мишень одна-душа,
Не нужны здесь секунданты,
Коль порок не на дуэль,
Вызывает нашу душу,
Предлагая выпить эль,
или водку, что по вкусу,
Пьянство-это вход во тьму,
В жизни разное случалось,
Но, его, нам никому,
Победить не удавалось... .