Терпение!!!

Василий Зубарев 2
Прогретый,
Бабьем летом,
Невзначай,
Растормошить листву
И закружится!
Под белым светом,
Собирая каждую траву,
Паутинки с грязью,
Разбросает!!.

Улыбнется,
Хмурый небосвод,
Все давно,
Проказы ветра знают!..
Раскидает муку
И уйдет,
Далеко,..
За зимние долины,
Он от туда,
Счастье принесет,
Одолев,
Склон,
Снежные вершины!!!
04.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"