Я красивая и успешная

Валентина Островська
Молекулу ДНК обмануть невозможно,  когда  люди глядя в зеркало убеждают себя в том, что они красивы или успешны, этот метод разрушает молекулу ДНК. Потому, что это психическая атака на самого себя, в итоге будет повреждена молекула, что приведёт в скором времени к необратимым процессам. Разрушить цепочку ДНК очень сложно, но человечество наработало много разумных форм, образов, сущностей, которые разрушают защитные функции молекулы ДНК, и в то же время, происходит разрушение защитного поля человека. Свято место пусто не бывает, и в освободившееся пространство, будет стоять очередь, на воплощение в человеке, по церковному, это называется (подселение). Для справки сообщу, что информационное поле русскоговорящего населения, состоит из 20000, (столько было исследовано),  разного рода разумных форм, образов, сущностей, которые, как голограмма есть там, где  в обиходе русская речь. В Украинском обществе, нет такого количества, там идут исчисления на сотни.  В какой - то мере, люди, говорящие на Украинском языке, им  повезло. В их речи, нет форм, низкочастотных сущностей, образов,   и естественно, тело более защищено от разрушений.  Потенциал на психические атаки, берётся с молекул, которые отвечают за размножение. На этой основе развивается СПИД, онкология и генетические заболевания.
Нас пугают сообщениями, о чём - то очень страшном и  важном, но не предлагают методов выхода из  ситуации.  В период исследования, я получала Символы, с помощью которых, каждый желающий сумеет провести ревизию в своих словах, намерениях, желаниях, и найдя то, что не является личными чертами характера , что часто бывает, мамины или папины. Воспользуетесь потенциалом Символов, заложенном в вашем ДНК, для отторжения чужого, дабы прийти к самому себе. Пришло время быть человечеству самостоятельным.