С чистого листа

Токарский Валерий Михайлович
Клятвенно договорился,
вины за собой не признаю,
на судьбу частенько злился,
один в тиши сижу вздыхаю.

Начну всё с чистого листа,
не такой уже плохой хлопчик,
сорву с жизни как с куста,
понадобиться мне сообщник.

Просить прощения не стану,
хотя,а почему бы и нет,
к пристани своей пристану,
приму от высших сил совет.