Мы сами-то себе помочь не можем

Наталия Бакулина
Мы сами-то себе помочь не можем...
Но ведь кому-то хуже?.. Так поможем!
И рады, если что-нибудь смогли,
Что хоть кому-то в жизни помогли.

Когда другим,- так, вроде, и несложно...
Да ведь выходит все-таки, что можем?!
Не так уж и слабы мы по судьбе!..
Но это если только не себе...