Моя родословная

Смольянинов Сергей
"Кто я такой? На что я посягаю?
Кую в ночи грядущий кладенец.
Я телефону внук, я сын трамваю,
И жуткому компьютеру отец."

(Борис Краснов)

Кто я такой?
Доступно объясняю:
Мой дед – обыкновенный телефон.
Он породил трамвай, я сын трамваю,
Трамвай родил меня, а я – смартфон,

Компьютер и компьютерную мышку…
В роддоме все чуть не сошли с ума!
Главврач сказал:
– Ну, Боря, это слишком! –
Когда родил я ручку и бума…

Жена моя – стиральная машина,
Бензопила и капающий кран…
Кто я такой?
Поэт, отец, мужчина!
А тёща говорит, что графоман.