Анти био тик

Эллинора2
Дочурка приболела у Меня.
И Я, конечно же, волнуюсь очень..
Мне хочется помочь ей, как всегда...
Но, здесь вопрос не в состоянии здоровья...
Наш Организм - Вселенная для маленьких веществ,
Но, так вот, значимых и важных в Жизни...
Вот, нам, - важна Вселенная и наша Жизнь!
А, ведь, Вселенная жива и это тоже - Организм -
Организм Большого очень человека....
Но как, имеет тоже Он пределы?!
Я обратилась к Разуму тогда...
И Разум Мне ответил:"всегда есть что-то выше..."
Однако за пределами есть Бесконечность и Она -
Дает понятие о  схожести миров, .
Как в макро, так и в микро мире -
Меняются цивилизации, уничтожаются миры,
Но мы же, этого не замечаем...
Всё потому, что внутри атома живём...
Как маленькие,  нужные или ненужные  микробы...
Атомы и клетки, и все они подченины  Законам,
Которым подчиняются Космически тела...
Как в малом, так и в большом, - в Великом..."
Услышала  Хозяина и Господина Я,
Он фразу Мне одну сказал о том.
Всё то, что наблюдаем в Небе мы,
И видим Звездное Сиянье...
Мы видим части организма у Него -
Большого очень Макро Человека -
Еденицу измерения Световых пространств.
Звезды видные нам на небосклоне -
Ядра атомов Большого Существа...
Об этом нам ещё поведал Лейбниц...
Антибиотик на примере мы возьмём....
Мы, проглатив таблетку,
Разрушили и  снова создали,
Возможно, миллиард галактик...
Для организма своего, являемся - Творцом...
А, следовательно, - Богом...
Так не поэтому ли нам твердят Уста Творца:
"Смиренным будь, коль Мудрости достичь зохочешь,
Ещё смиреннее, коль Мудрости достигнешь..."
За подписью НоЭль!!!
"Я-Человек, поднимаю глаза и вижу Бога"
Я-Бог, опускаю глаза и вижу человека"


Благодарю!!! 17.09.2019