Властелина мира

Кеша Северный
Женщина  уходит -
Всякое  бывает.
И с дерев листва
Тоже опадает.

Ведь хрупка любовь,
С осенью не дружит.
Но крепка она,
Если сердцем любят.

Ветер - знатный псих.
Он дубы ломает.
Но влюбился, стих
И волну ласкает.

Муж мрачнее туч -
А жена игрива.
У любви свой ключ,
Властелины мира.