Маме Юли К

Павел Гоголев
 Я внуком буду Вам прекрасным
Примерно через двадцать лет!
Индийский (тоже) второклассник
Мне это вычислил из Вед.

А может внучкой буду Вам,
(Конечно это между нами),
Но точно — первые слова
Я буду говорить стихами.