Частицы души оставляем

Александр Ченин
 
Мы в память-ларец убираем
Эскизы явлений  и лиц.
Частицы души оставляем
Средь строчек забытых страниц.

Со временем лист пожелтеет,
Сотрутся частично слова,
Но чувство и мысль не тускнеет,
Коль видеть умеют глаза…

   20 Сентября 2019 года.