Винил

Полина Мысовских
И все же, друзья мы.
Любим слушать старый винил.
Винил этой вечной сансары,
Что в танце с тобой закружил.

Та пластинка все кружит и кружит.
Кружатся все мысли: твои и мои.
"Мы ведь все-таки дружим?"
Разгоню одним вопросом мечты.

Вальс, как все наше живое.
Пластинка - лишь его саундтрек.
Прочувствовать уже не сможем иное,
Ведь никто не нажал на rec.

Мы друзья, но ведь все же,
Любим слушать тот старый винил.
И тебе же нравится тоже,
Ибо в танце он нас закружил.