Балкон

Полина Мысовских
Искры. Эмоции. Пепел.
Шумный город из наших окон.
Тишина. Спокойствие. Ветер.
На проспект наш выходит балкон.

Вон девица в цвета Тиффани платье,
Ждет трамвай, чтоб к любимому в миг.
"Вы любите, танцуйте, сияйте",
Кто-то крикнув, свое счастье воздвиг.

Здесь и кафе, магазины и бары,
Толпы людей проходят под нами.
Мосты. Ночные свидания. Фары.
Город раскрашен всеми цветами.

Все те же искры, эмоции, люди.
Небо звездное из наших окон.
Этот город мы очень любим.
И на проспект наш выходит балкон.