Ты со мною рядом

Чухнин Павел
Ты со мною рядом.
Томная, чуть пьяная.
Только не любимая,
Только не желанная.
*
Гладишь мои волосы,
И смеясь куражишься –
Кудри то, что полосы,
На покосе к осени.
*
Подыграю весело –
Обниму подруженьку.
Пусть уходит по ветру
Грусть за ночью лунною.

Выпью ещё водочки.
Поцелуй в закусочку.
В шалость  обману себя,
Пусть хоть на минуточку.
*
Ты ласкай, ласкай меня.
Да и я не каменный,
Нежным буду до утра,
Трепетным и пламенным.
*
До зари с тобой и твой.
Пусть тоска зубастая,
Уберётся в край иной,
Где живёт скуластая.
*
Знаю ненадолго всё,
Выдумка рассеется.
Только невдомёк тебе
Осени весенница.
*** 19.04.1990г.