Весела молода

Чухнин Павел
Весела молода – как дела?
Позвони, расскажи – где была?
Лунный свет за окном – так знаком.
Профиль видится в нём – за стеклом.
Ни единой души – пустота.
А на сердце метель, и весна.
Парадокс в сочетании но, правда - одна.
В голове моей шумной, признаю кутерьма.
*** 23.05.1990г.