Осенние месяцы рис. из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
В СЕНТЯБРЕ красива осень
Разноцветною листвою,
Голубым бездонным небом,
С паутинками травою.

Загрустил ОКТЯБРЬ месяц,
Птичьи стаи провожая
И печальную природу
В тёмных лужах отражая.

В НОЯБРЕ денек короткий,
Он раскрашен серым цветом.
И совсем забыты игры,
Что любили этим летом.