Невозможно жить прошлым

Светлана Саломакина 2
Невозможно жить прошлым
о мечтах позабыть
верить в счастье возможно
если жизнь полюбить !

Разве страхи прелестны
разве горе полёт
разве ложь - это честно
разве боль - это мёд ?!

Вера разной бывает
кто несчастный, кто нет
каждый сам выбирает
верить в тьму или в свет !

Я теряла надежды
я безбожно лгала
что все в мире невежды
и что я умерла !

Только радость, как птица
всё поёт и поёт
вечно в душу стучится
жизни спать не даёт !