Ну, снова здравствуй, мое Нечаянное Счастье

Влад Селезнев
Ну, снова здравствуй, мое Нечаянное Счастье.
Мы где-то рядом, бредем сквозь бури и ненастья.
Пусть серы тучи и неприглядны эти ночи.
Мы где-то рядом, и будет так, коль ты того захочешь.

Дорога вьется от рая вплоть до ада,
Но мы стремимся и нет для нас преграды.
Прошло немало, и многое случится,
Но дай возможность мне тобой напиться.

Послушай всё, моё Нечаянное Счастье.
Искал тебя сквозь бурю, дождь, в ненастье.
Мы будем вместе, надеюсь станет чудо,
Иначе может, но без тебя не буду...

Откуда знаю, откуда эти силы?
Я долго ждал и брёл по свету к милой.
Не сразу мир случился совершенным,
Но отыскал, хочу стать благоверным...