Моему мини прайду

Рамона Мята
Объединённые.
По-детски влюблённые.
Вечно живые.

И окрылённые
Прекрасной музыкой,
Такой родной и боевой.

Живыми рифмами вдохновлённые,
Горящими сердцами наделённые,
Крепкими плечами соединённые.

Мы оживаем своими полусмертями
И, весёлыми глазами драгоценными,
Мы долгоденствуем  концертами.