Schaize

Женьшень -Корень Жизни
Признание закончилось провалом
И нет желания на этом свете жить.
А баб полно, их даже, скажем, валом,
Но мне на них на-рать и положить.

Болит душа и сердце замирает,
И стынет кровь в сосудах головы.
Мне так тебя по жизни не хватает,
Но ты другому отдана... увы.

Ему ты гладишь брюки и рубашки,
И борщ готовишь вкусный на обед.
Моя мечта скатилась вверхтормашки
И утекла, как scheize, в туалет.