***

Людмила Киселева 5
Ни лета, ни осени
Одни холода
В природе твориться
Одна ерудна
Тёплых дней
Похоже не жди
Одни холода ,ветра и дожди
За ,что ты в обиде
На нас ,ты скажи
Прощать нас устала
Наверное ты
Нам даришь дары
И кормишь ,ты нас
А мы научились
Дары принимать.
А теперь научились
Силаю брать
Доходы умеем точно считать
Ликуем ,себе набивая карман
От того ,что богаче .ты,ещё стал.
Так от чего же -
В богатой стране-
Народ проживает
В такой нищите,?
Просим прощения мы у тебя
За всех ,кто да же,губит тебя.