Монолог Прошедших дней

Андрей Кулинич
Монолог "Прошедших дней"
От судьбы я не бежал, не клялся не кому! Ненавидит я обман, и воровство мне не к чему!
Всё время было стыдно просить у кого-то, всё время было страшнно жить для чего-то!
Я всех прощал, меня не смогли простить, я всем дарил улыбку а мне искали как отомстить,
Бога поставил на первое место а люди говорили неверующий.
Внимание не оброщал, говорили отверженный!

Я не смотрел назад, я просто жил как умел, как хотел!