Признание

Смольянинов Сергей
"Опять уйду рассерженный и злой.
И за собою двери не закрою.
Пусть будет так: да, я поэт плохой,
Но не дешевле, чем другие, стою…"

(Виктор Тихомиров-Тихвинский)

Дверь не закрыл.
Ушёл ужасно злой.
Копейки дали мне на бедный ужин…
Пусть будет так:
Да, я поэт плохой.
Не стать бы только мне плохого хуже!