Сейчас близки, и вдруг, безумно далеки..

Сандра Бест
Одна душа к другой пришита,
И нити чувств прозрачны и крепки
И тайна эта только нам открыта,
Сейчас близки,и вдруг,безумно далеки..

На чашечки весов безумная реальность,
Кладет сердца бесстрастною рукой,
Мы для неё-песчинок тривиальность,
Она-тревожность наша и покой..

И только,душ земное притяжение,
Спасает нас,и нитями любви
Сшивается случайность отчуждения
И открываются английские замки..

И бездна,что гляделась в нас с тобою,
Отпустит,словно,шарик в небеса,
И я сейчас секрета не открою,
Что снова верим,в исступлении,в чудеса..

Пока нас тянет,как канатом,ощущение,
Что мы нужны друг другу,как никто,
Я вновь благословляю наваждение,
Что всё,в итоге,на добро,а не во зло..

И что бы ни случалось в мироздании,
Спасает нас,и от всего-любовь,
А мы ведомы,рулит подсознание,
Живём для тех,кто кипятит нам кровь..
экспромт