Знакомство с мышами

Наталья Галкина 4
Котейко с клубочками ниток играет,
А мышка тихонько за ним наблюдает:
«Какой интересный у Ксюши Котейко!
Его согласимся принять мы в семейку!»

И смотрит на котика хитро из дома.
Пока эти мышки с котом не знакомы.
А в детской кроватка хозяйки стоит.
И мячик на коврике рядом лежит.

Котейки хозяюшка - девочка Ксюша,
Мурлыканье будет тихонечко слушать,
Как только запрыгнет кот сам на кровать
И примется Ксюша то час же – зевать.
2017 г.