Иллюзия отражения

Алексфил
Разве я говорил что любил?
Кто придумал такую ахинею?
Как заставить любить пустоту?
Только отвлечь безумной идеей.

Я не люблю, к сожалению или...
К счастью я просто плыву,
Ловя в твое отражение судьбу,
Что в грёзах твоих поселилась.

Мечты у меня есть и чувства,
Ну я же не появился в капусте!
Так много прекрасных порывов,
Но нет чувств в тех обрывах.